SAPORI DI CASA

Il Conegliano Valdobbiadene è un Territorio che non profuma solo di vino ma anche di buoni sapori. Consci delle nostre radici abbiamo voluto mantenere il gusto delle tradizioni ed il piacere dell’accoglienza verso i nostri ospiti, continuando a produrre una limitata selezione di salumi tipici di questa terra: tra tutti la classica Sopressa trevigiana. I maiali vengono allevati presso la nostra azienda per almeno 4 mesi prima della macellazione e nutriti con mais, orzo, soia, frumento e sali minerali. La macellazione viene effettuata presso il macello pubblico nei mesi  di novembre e dicembre, come previsto dalle norme igienico-sanitarie del protocollo delle PPL (Piccole Produzioni Locali) del Veneto a cui la nostra azienda aderisce. Durante il periodo invernale e l’inizio della Primavera i nostri salumi asciugano e stagionano naturalmente in idonei locali situati in azienda . L’ULSS n 2 Marca Trevigiana provvede periodicamente al controllo igienico sanitario dei prodotti e garantisce la sicurezza della produzione artigianale. La nostra produzione consiste in cotechini, salsicce, salami, sopressa, sopressa con filetto, ossocollo , pancetta e costa arrotolata. Consigliamo la prenotazione del prodotto, che poi potrà essere ritirato in azienda solo al termine della stagionatura.

SCOPRI E ASSAPORA I PRODOTTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE!

Compila il modulo che trovi a fianco oppure chiamaci al +39 333 4618684

  • Salami
  • Sopressa
  • Salsicce
  • Cotechino
  • Pancetta
  • Costa arrotolata
  • Coppa
  • Sopressa con filetto
MODULO DI PRENOTAZIONE SALUMI

Ho letto e sono d'accordo con / I have read and agree to -Privacy-